Повышенное потоотделение
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Повышенная потливость, или гипергидроз, представляют собой сложное заболевание потовых желез при котором пот выделяется в слишком большом количестве, что превышает потребность в терморегуляции и имеет резкий неприятный запах. Проблема часто переходит в разряд критичных, так как доставляет множество неудобств человеку.


Первичный гипергидроз возникает у здоровых людей без видимой причины. Вторичный гипергидроз встречается гораздо реже и может быть вызван определенными лекарственными средствами, различными серьезными системными заболеваниями, неврологическими расстройствами, операциями и беспокойством.


Врачи-дерматокосметологи клиники Медеско с помощью препарата Диспорт легко и быстро устраняют эту проблему.


Преимущества:

  • безопасно
  • эффективно
  • длительный срок действия
  • дальнейший уход не требуется

Основные проблемные зоны - это область подмышек, ладони рук, подошвы ног. Ботулотоксин вводится в ткани, подавляет высвобождение ацетилхолина, химического вещества, которое активирует потовые железы. Это дает возможность примерно на шесть месяцев забыть о потоотделении. Инъекции не очень комфортные, но использование маленькой иглы минимизирует болезненность.


Избавиться от чрезмерного потоотделения возможно. Записывайтесь на консультацию по т.: +38(044)280-1162, +38(067)449-4449