Лазерная эпиляция
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Следовательно, существовал спрос на новую, быструю, надежную, безопасную и доступную технику удаления волос. В последнее десятилетие лазерная и световая технология удаления волос стала одним из самых быстрорастущих направлений в современной косметической дерматологии.

Изначально для лазерной эпиляции использовали - рубиновый лазер. Длина волны излучения - 694 HM. Лазер позволял удалять только темные волосы на светлой коже и работал медленно. Поэтому, постепенно врачи отказались от его использования, в пользу новых более совершенных.


На сегодняшний день в центрах красоты используют александритовый, диодный и неодимовый лазеры.


Мы рекомендуем и используем неодимовый лазер Sciton ClearScan Hair (Nd:YAG) производство США.

Почему мы выбрали именно этот лазер для работы и отказались от других?! Ответ очевиден – он имеет множество преимуществ, эффективен и безопасен. Сравним основные особенности современных лазеров.


Александритовый:

  • запрещено использование на чувствительной и загорелой коже (воздействие лазерного луча приводит к образованию ожогов)
  • не удаляет светлые или рыжие волосы (в этом случае лучше отдать предпочтение неодимовому лазеру, длина волны которого значительно больше 1064 нм)
  • после проведения эпиляции, для кожи, необходимо использовать защитные средства с высоким SPF фактором, а также в течении 2 недель ограничить попадание ультрафиолетовых лучей на кожу.

Диодный лазер:

  • насадка диодного лазера имеет маленькую площадь воздействия и в работе доктор самостоятельно определяет обработанные и необработанные зоны, следовательно, возможны пропущенные участки или наоборот повторные импульсы на одной и той же зоне воздействия (неодимовый лазер оснащен сканером, который автоматически определяет зону для обработки, что безопасно и эффективно, в результате уменьшается количество необходимых процедур)
  • насадка диодного лазера, которая непосредственно контактирует с кожей клиента - несъемная, что осложняет ее дезинфекцию.

Неодимовый лазер Sciton ClearScan Hair считается приоритетным и является самым современным среди всех лазеров применяемых в косметологии.

  • разрешено применение для всех типов кожи (чувствительной, загорелой, темной коже)
  • удаляет нежелательные волосы при пcевдофолликулите (вросший волос);
  • используется высокоскоростной LAPG сканер управляемый компьютером с непоследовательным распределением вспышек, что обеспечивает быстрое и равномерное удаление волос;
  • используется мощная система контактного охлаждения кожи до - во время и после вспышек, что обеспечивает высочайшую безопасность и комфорт во время процедуры;
  • рабочая насадка из сапфирового стекла и хирургической стали - съемная, что позволяет проводить эффективную дезинфекцию;
  • во время проведения эпиляции, под воздействием лазера, стимулируется выработка коллагена, достаточно нескольких сеансов и кожа выглядит подтянутой, становится гладкой и упругой;
  • после проведения процедуры не требуется использование защитных средств и вы живете обычной жизнью.

Любите себя и свое тело!

Ждем вас по адресу: Киев, Кловский спуск 11. т. (044) 280-22-62, (067)449-44-49