Видео иньекционные методы омоложения
(044) 280-1162
(067) 449-4449
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Диспорт - это безоперационное омоложение!

Действующим началом препарата Диспорт является токсин вырабатываемый бактерией, Clostridium botulinum типа А, который блокирует высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечном соединении, что приводит к снятию мышечного спазма в области введения препарата.

«Диспорт» производится международной фармацевтической компанией Ipsen. Производственные мощности предприятия Ipsen находятся во Франции, Великобритании, Ирландии, Швейцарии, Китае и США. В лаборатории вещество проходит очистку и компонуется с веществами-стабилизаторами, что сохраняет биологическую активность препарата и обеспечивает точное локальное действие.

Показания к применению препарата:

  • гипергидроз подмышечных впадин у взрослых (распространённый вид нарушения деятельности потовых желез, патологическое состояние, проявляющееся чрезмерным неконтролируемым выделением потовыми железами пота)
  • для временного выравнивания средних и резких мимических морщин (горизонтальные морщины на лбу; лабеллярные линии, называемые также линиями "хмурого взгляда" между бровями; морщины вокруг глаз "гусинные лапки"; вертикальные морщины, идущие от уголков губ к подбородку; "кисетные" морщины, вокруг рта)

Осуществлять инъекции диспорта можно в любом возрасте, так как нахмуривание, поднятие бровей, прищуривание с определенного момента становятся проблемой и в каком возрасте это произойдет вопрос индивидуальный.

Проедура очень быстрая и практически безболезненна.

Отсутствие морщин наблюдаеться от 6 мес до года, у каждого человека индивидуально и зависит от воcстановительных функций организма.

Популярность таких инъекций объясняется достаточно просто - это самая эффективная инвестиция в собственную красоту!