Коррекция возрастных изменений
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

С возрастом происходит угасание метаболических реакций, ухудшение обмена веществ, снижается активность органов и систем.

Старение затрагивает практически все морфофункциональные структуры и это обусловлено снижением скорости клеточного обновления.

Старение представляет собой процесс сокращения количества клеточных элементов во всех слоях кожи и снижения кровотока. В основном, уменьшается количество фибробластов, которые ответственны за синтез коллагена.


Признаки старения кожи: снижение тонуса и эластичности кожи, ухудшение ее цвета, появление тонких морщин в периорбитальных областях, в областях щек, появление складок, заломов, шероховатости, сухости кожи.

Наиболее рано, первые признаки старения появляются на участках с тонкой кожей: периорбитальная и периоральная области, кожа шеи, декольте, тыльной поверхности кистей.


Для достижения более стойкого эффекта и высокой результативности процедур требуется применение комбинированой терапии.


В нашем центре для борьбы с возрастными изменениями, используются средства и методы, влияющие на разные патогенетические звенья инволюционных процессов. Эти методы включают: пилинги, шлифовки, мезотерапию, ревитализацию, биоревитализацию, введение филлеров.


Пилинги и шлифовки

- служат толчком к клеточному обновлению, стимулируют клеточную активность, воздействуют на клетки эпидермиса, базальной мембраны и поверхностной дермы.


Мезотерапия

- за счет механического воздействия иглой на нервные рецепторы кожи, за счет рефлекторного воздействия и фармакологического действия лекарственных средств, достигается эффект омоложения. Препараты и коктейли, применяемые при мезотерапевтических инъекциях, включают компоненты: аминокислоты, гиалуроновая кислота, пептиды, факторы роста, витамины, минералы, средства, улучшающие крово-и лимсфообращение в тканях.


Биоревитализация и ревитализация

- решает основную задачу, повышает интенсивность регенераторных процессов. Препараты создают оптимальную среду для функционирования клеток кожи, позволяют восстанавливать структуру внеклеточного матрикса, обеспечивают антиоксидантную защиту.


Используемые препараты:

  • Мезотерапия - Meso-Xanthin F199, MesoWhite, MesoShield, Meso-Genesis BP3, MesoHairPro, MESOEYE™ и др.
  • Ревитализация - Meso-Wharton Р199, NCTF 135 HA+, NCTF 135 HA, Aquashine Classic и др.
  • Биоревитализация - Juvederm Volite, Filorga M-HA-18, Princess Rich и др.
  • Контурная пластика - филлеры - Juvederm Voluma, Princess Volue, Princess Filler и др.