Инъекционные методы омоложения Киев
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Препараты ботулинического токсина (американский ботокс, французский диспорт, китайский ВТХ) применяются для разглаживания морщин в области лба, переносицы, вокруг глаз. Ботокс и диспорт стоят примерно одинаково, по эффективности близки.


Филлеры – это наполнители. Они не расслабляют мышцы, делающие морщины, а заполняют глубокие «заломы», ямки и рубцы, применяются для увеличения губ. Препаратов для этого существует достаточно много: Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Сурджидерм, Ньюфил и др. Все их можно разделить на две группы. Первая – препараты на основе натуральных компонентов. Стоят дороже, но лишены множества побочных эффектов. Биологически совместимы с организмом, не вызывают воспалительных реакций. Вторая группа – синтетики, отличаются агрессивностью в отношении окружающих тканей. Могут со временем привести к деформациям, утолщениям, болезненности. Но синтетики стоят дешевле.


Мезотерапия – это метод омоложения путем вкалывания в кожу витаминов, венотоников, стимуляторов. В отличие от инъекций ботокса и филлеров, мезотерапия проводится курсом от 10 до 16 сеансов раз в неделю. В дальнейшем поддерживающие процедуры повторяют.




Филлеры (наполнители)

–  прекрасный метод, позволяющий с помощью инъекций заполняющих препаратов получать эффективную коррекцию внешности, не прибегая к помощи пластической хирургии. Современные филлеры при квалифицированном применении абсолютно безопасны. Они не вызывают патологических реакций, не приводят к ускоренному старению, не имеют аллергических и других нежелательных последствий.


Биоревитализация

– метод устранения мелких морщин и повышения упругости кожи, путем внутрикожного введения специальных препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Используемые препараты помогают коже удерживать влагу в межклеточном пространстве, что позволяет получить быстрый омолаживающий эффект.



Мезотерапия

– метод дерматологии и медицинской косметологии, основанный на инъекционном введении активных веществ в проблемной области. Речь идет о местном применении множественных инъекций именно тех веществ, которые могут оставаться здесь активными длительное время.




Инъекции ботулотоксинов

– метод устранения морщин на лице, путем снижения активности мышц, формирующих кожные складки.  Используемые фармакологические препараты временно блокируют работу нервных окончаний, которые управляют работой мышц. Происходит обратимая блокада мышечной активности, что вызывает релаксацию кожных складок, нормализацию кровообращения и обмена веществ в коже.