ClearScan Hair | Лазерная эпиляция на Печерске
(044) 280-1162
(067) 449-4449
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Современные лазерные аппараты


ClearScan Hair Reductin

– ниодимовая лазерная установка для лазерной эпиляции. Отличием эпиляции при помощи Sciton ClearScan является тот факт, что с полной безопасностью проводятся процедуры по смуглой, черной и загорелой коже. Следовательно, процедуры можно проводить без риска появления пигментных пятен круглый год. Еще одной важной особенностью прибора является наличие быстрого сканера с контактным охлаждением, который автоматически обрабатывает кожу в выбранной зоне, ничего не пропуская и не допуская повторной обработки одного и того же участка. В сочетании с возможностью ручных настроек, которыми оснащается только профессиональное оборудование, прибор позволяет получать безупречные результаты с полной гарантией безопасности.


Показания:

Нежелательный рост волос


Противопоказания:

Прием некоторых лекарственных средств, повышающих фоточувствительность кожи­;

Период острых воспалительных заболеваний;

Наличие сыпи или воспаления в зоне эпиляции.


Длительность процедуры: эпиляция, площадью 10 кв.см занимает 10-15 минут вместе с подготовкой кожи.

Техника проведения процедуры: после очищения кожи, наносится специальный контактный гель. Последовательно, при помощи сканера с контактным охлаждением, производится обработка.

Болезненность: умеренная, в зонах высокой чувствительности. При необходимости может применяться анестезирующий крем.

Восстановительный период:нет, процедура «обеденного перерыва».

Время появления результатов:прекращение роста волос, находящихся в активных периодах, прекращается сразу после процедуры.

Время сохранения эффекта: как любая лазерная эпиляция, так и эпиляция неодимовым лазером проводится повторно. Делается это тогда, когда вырастают новые волосы, ранее пребывавшие в спящей фазе.