ТЕХНОЛОГИИ
(044) 280-1162
(068) 610-2020
КИЕВ, КЛОВСКИЙ СПУСК, 11

Препараты ботулинического токсина (американский ботокс, французский диспорт, китайский ВТХ) применяются для разглаживания морщин в области лба, переносицы, вокруг глаз. Ботокс и диспорт стоят примерно одинаково, по эффективности близки.


Филлеры – это наполнители. Они не расслабляют мышцы, делающие морщины, а заполняют глубокие «заломы», ямки и рубцы, применяются для увеличения губ. Препаратов для этого существует достаточно много: Рестилайн, Перлайн, Ювидерм, Сурджидерм, Ньюфил и др. Все их можно разделить на две группы. Первая – препараты на основе натуральных компонентов. Стоят дороже, но лишены множества побочных эффектов. Биологически совместимы с организмом, не вызывают воспалительных реакций. Вторая группа – синтетики, отличаются агрессивностью в отношении окружающих тканей. Могут со временем привести к деформациям, утолщениям, болезненности. Но синтетики стоят дешевле.


Мезотерапия – это метод омоложения путем вкалывания в кожу витаминов, венотоников, стимуляторов. В отличие от инъекций ботокса и филлеров, мезотерапия проводится курсом от 10 до 16 сеансов раз в неделю. В дальнейшем поддерживающие процедуры повторяют.





Лазерная платформа Joule компании Sciton предлагает широчайший спектр эстетических и хирургических процедур на одной расширяемой платформе, так как является первой в мире OptiPlex™ – платформой, объединяющей в себе три различные метода доставки энергии: при помощи шарнирной консоли, оптического волокна и системы импульсного света.



ProFractional фракционный лазер для удаления рубцов и шрамов. Инновационный подход к фракционному омоложению кожи - все существующие фракционные аппараты в одной лазерной платформе! Фракционный лазер ProFractional - воздействует на небольшие участки кожи, оставляя соседние участки неповрежденными, и обеспечивает быстрое восстановление кожи.


ContourTRL лазер для шлифовки, пилинга и омоложения кожи, позволяет корректировать широкий спектр патологий. TRL технология способна корректировать морщины как на поверхности, так и изнутри, стимулируя выработку нового коллагена дермы, что повышает плотность и упругость кожи. Модуль Contour TRL позволяет врачу настроить параметры работы по его потребностям с точностью до четырех микрон. От ультраповерхностного пилинга до глубокой лазерной шлифовки полным лучом - от 4 до 200 микрон за один проход.


ClearScan YAG - модуль на основе неодимового лазера 1064 нм для решения проблемы сосудистых патологий на лице и теле, а так же для эпиляции на всех типах кожи и волос. Непрерывное контактное охлаждение - комфорт и эффективность.